Тест-драйв автомобилей KAMAZ на стадионе "Петровский"

27 ноября
Pz 006306 00650 0h

26 ноября на стадионе "Петровский", домашнем стадионе Футбольного клуба "Зенит", мы провели для наших партнеров и друзей тест-драйв новой линейки  автомобилей KAMAZ.  В самом тест-драйве участвовали магистральные тягачи KAMAZ-5490 с автоматической и механической коробками передач, седельный тягач KAMAZ-65206. В выставочной зоне были представлены магистральный тягач KAMAZ-5490 с газодизельным двигателем и бортовой тягач КАМАЗ-65207.

 

 

На официальной части мероприятия представители ПАО "КАМАЗ" провели презентацию своих автомобилей.  

Они говорили о планах завода, о техническом оснащении своих автомобилей, о конструктивных изменениях и увеличении комфорта новой линейки KAMAZ

Представляя собравшимся магистральный тягач KAMAZ-5490,  говорили о том, что завод КАМАЗ впервые вышел на рынок магистральных перевозок и есть все предпосылки к тому, что  стабильный спрос на такую технику будет не только на отечественном рынке , но и за рубежом. 

 

Мероприятие посетило большое количество  журналистов и корреспондентов СМИ. Они провели интервью с Генеральным директором АО «Торгово-Финансовая Компания «КАМАЗ» Андреем Сергеевичем Игнатьевым и Генеральным директором ООО "Технический центр "Восток" Романом Александровичем Герцевым. Так же корреспондентам было интересно мнение гостей мероприятия, как Генеральных директоров наших партнеров так и  профессиональных водителей автомобильной техники КАМАЗ.

 

Позже для наших гостей была проведена экскурсия  по стадиону - скамейка запасных, футбольное поле, раздевалка футболистов клуба, пресс-зона, музей ФК "Зенит" - это "святая святых" стадиона "Петровский", домашнему стадиону Футбольного клуба "Зенит".

 

 

 

Тест-драйв открыли зажигательные Soul Sisters или просто "сестрёнки" - группа поддержки ФК "Зенит".  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В самом тест-драйве участвовали большинство приглашенных гостей. Даже те наши клиенты, в автопарках которых уже давно несут свою службу автомобили KAMAZ, не смогли остаться в стороне и активно ездили, а потом обсуждали представленные модели. Трасса тест-драйва не была сложной, но позволила нашим клиентам оценить и маневренность, и разгон, и комфортность управления автомобилями KAMAZ.

 

Позже к нам присоединились двое игроков основного состава ФК "Зенит" - Аксель Витсель и Юрий Лодыгин протестировали новые автомобили KAMAZ на «Петровском», а потом дали автограф и фотосессию для всех собравшихся.

 

 



 

 

 

 

 

Смотрите и читайте  репортажи с мероприятия:

 

Телеканал Lifenews 78 - http://lifenews78.ru/news/172021

 

Информационное издание "Водитель Петербурга" (приложение к интернет-газете "Фонтанка.Ру") - http://spbvoditel.ru/2015/11/26/048/

 

Новости на сайте ФК "Зенит" - http://fc-zenit.ru/news/73780.html

 

Альбом на сайте ФК "Зенит" - http://fc-zenit.ru/photo/gl7190/

 

Официальная страница ФК «Зенит» в Instagram - https://www.instagram.com/p/-jGcaFhQLb/?taken-by=zenit_spb   и https://www.instagram.com/p/-jF3G7hQKY/?taken-by=zenit_spb

 

Подборка фотографий -  https://drive.google.com/folderview?id=0B1s70bi6lIG8cV9rZnVZQkNMU3c&usp=sharing 

 

 

Другие новости

13
октября
351512 1700x1100 mini
Итоги футбольного турнира "Кубок партнеров ТЦ "Восток"

В течение дня 16 команд разыграли три комплекта медалей и возможность получить их из рук футболистов «Зенита»

09
октября
Tcv cup 2015 v2  002  mini
Футбольный турнир "Кубок партнеров ТЦ Восток"

ТЦ «Восток», в рамках официального партнерства с ФК «Зенит», проводит Турнир по футболу среди команд своих партнеров

01
октября
News.72994.1176x750 mini
ТЦ "Восток" стал официальным партнером ФК "Зенит"

Технический центр «Восток» в сентябре 2015 года стал Официальным партнером Футбольного клуба «Зенит», подписав с футбольным клубом двухлетнее соглашение о партнерстве.

20
мая
Agnks at night 1
Газодизельные автомобили Mercedes-Benz для Газпрома

Завершение реализации проекта построения грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz, оснащенных газобаллонным оборудованием для работы на компримированном природном газе по газодизельному циклу