ТЦ "Восток" представил лесопромышленникам Карелии спецтехнику на шасси Mercedes-Benz

21 июля

С 5 по 7 июля 2016 года в Петрозаводске прошла крупнейшая в Северо-Западном регионе специализированная лесопромышленная выставка "ИНТЕРЛЕС", единственная в России выставка-демонстрация техники и оборудования в реальных условиях. В  16-й раз  "ИНТЕРЛЕС" собира­ет на одной площадке производителей и поставщиков техники и оборудования для лесозаготовки и ведущих лесозаготовителей. 

 

 

На стенде ТЦ "Восток" были представлены два образца спецтехники марки Mercedes-Benz - сотриментовоз на шасси Mercedes-Benz Actros 3346 и бортовой автомобиль Mercedes-Benz Unimog U5000. Оба этих автомобиля как нельзя более подходят для региона Карелии, в котором лесопромышленный комплекс занимает лидирующую позицию в экономике. 

     

 

Автомобиль Mercedes-Benz Actros 3346      оборудован сортиментовозной надстройкой Новтрак с краном-манипулятором Palfinger.

Конструкция транспортного средства позволяет осуществлять перевозку сортимента длиной до 6,0 м.

Просторная кабина L шириной 2,5 м, оснащенная спальным местом, 18-тонные задние рессоры и бескамерные шины 315/80R22,5 максимально соответствуют потребностям компаний, работающих в лесозаготовительном секторе.

 

 

 

 

 

Технические характеристики сортиментовоза Mercedes-Benz Actros 3346:

 - Грузоподъемность до 20т

- Габаритная длина перевозимого сортимента до 6м

- Двигатель: V6, OM501LA, 12л, 456 л.с./335 кВт, 2200Нм, Евро 5

- Кабина L с высокой крышей и спальным местом  

- Коробка передач: 16-ступенчатая с системой переключения Telligent

- Двухдисковое сцепление

- Подготовка для эксплуатации с прицепом

- Передние рессоры 9т, задние рессоры 18т

 

 

Автомобиль Mercedes-Benz Unimog U5000   создан для работы в труднодоступных районах и в условиях тяжёлого бездорожья.

Благодаря небывалой проходимости автомобиль незаменим  в лесозаготовительной отрасли. Например, в качестве автомобиля-технички для ремонта лесозаготовительной техники в труднодоступных и удаленных участках, с возможностью перевозки полноценной ремонтной бригады из 7 человек  в расширенной двойной кабине и необходимого оборудования в тентированном кузове.

 

 

 

 

Уникальные свойства:

- Стабильная и гибкая на скручивание рама, благодаря этому высокая проходимость на бездорожье  и способность преодолевать крутые подъёмы.

- Мосты портальной балки с асимметричным расположением дифференциалов, благодаря этому большой дорожный просвет, необходимый для преодоления препятствий.

- Направляющая система подвески мостов за счёт кожухов карданных валов, винтовых пружин и поперечных рычагов, благодаря этому очень большое диагональное скручивание и защита приводных  валов.

- Продувка агрегатов, благодаря этому невозможность проникновения воды и пыли в мосты и коробку передач.

- Привод на все колёса и блокировка дифференциалов за счёт кулачковой муфты включаются во время  движения, благодаря этому высокое тяговое усилие, 100% блокирующее действие, включаемое во время движения. 

 

Другие новости

20
июня
Ctt 2016
ТЦ "Восток" построил сортиментовоз для показа на СТТ-2016

Mercedes-Benz Actros 3346 оборудован сортиментовозной надстройкой Новтрак с краном-манипулятором Palfinger

01
июня
News.72994.1176x750 mini
Итоги партнерства с ФК "Зенит" в сезоне 2015/2016

Завершился сезон 2015/2016 Чемпионата России по футболу. В прошедшем сезоне Технический центр «Восток» стал официальным партнером Футбольного клуба «Зенит». А это значит можно и нужно показать результаты нашей совместной деятельности.

01
июня
20 th ladoga
Старт "Ладоги-2016" дан!

Торжественное открытие соревнования и старт трофи-рейда "Ладога" традиционно состоялось в самом сердце Северной столицы России

31
мая
Ka 300516
Газодизельный КАМАЗ пройдет испытания в Боливии

ПАО "КАМАЗ", в сотрудничестве с ООО "Технический центр "Восток", представил на 19-ом собрании Международного делового конгресса газодизельный КАМАЗ